Verwenden der Output-Parameter im ES E

Die Ausgangsstufe des ES E enthält den Lautstärke-Abschnitt sowie Tasten für Chorus/Ensemble.

Figure. Output parameters.
  • Drehregler "Volume": Legt den Gesamt-Output-Pegel des ES E fest.
  • Drehregler "Velo Volume": Bestimmt, wie stark der ES E auf die MIDI-Noten-Events reagiert (Intensität). Bei höheren Werten wird jeder Ton durch härteres Anschlagen lauter. Bei niedrigeren Werten wird die Dynamik reduziert, sodass der Unterschied zwischen pianissimo (leise) und forte (laut) gespielten Noten geringer wird.
  • Tasten "Chorus I", "Chorus II" und "Ensemble": Klicken Sie auf diese Taste, um den entsprechenden Effekt ein- oder auszuschalten.
    • "Chorus I" und "Chorus II" sind typische Chorus-Effekte.

• "Chorus II" ist stärker moduliert.

• Der Ensemble-Effekt hat eine komplexere Modulationsschaltung und klingt dadurch dichter und voller.

• Ist keine der Tasten aktiviert, ist der Effektprozessor ausgeschaltet.