Silver Gate

Das "Silver Gate" ist eine vereinfachte Version des Noise Gate (Tipps zur Verwendung finden Sie unter Verwenden von Noise Gate).

Figure. Silver Gate window.
  • Schieberegler und Feld "Lookahead": Legen fest, wie weit im Voraus das Noise Gate das Eingangssignal analysiert. So kann Silver Gate schneller auf Pegelspitzen reagieren.
  • Schieberegler und Feld "Threshold": Stellen den Schwellenwert ein. Der Pegel von Signalen, die unter den Schwellenwert fallen, wird reduziert.
  • Drehregler und Feld "Attack": Legen die erforderliche Zeit zum vollständigen Öffnen des Gates nach Überschreitung des Schwellenwerts fest.
  • Drehregler und Feld "Hold": Legen die Zeit fest, die das Gate über die Unterschreitung des Schwellenwerts hinaus geöffnet bleibt.
  • Drehregler und Feld "Release": Legt die erforderliche Zeit zum vollständigen Schließen des Gates nach Unterschreitung des Schwellenwerts fest.