Affectations de surfaces de contrôle Apogee GiO

Logic Pro prend automatiquement en charge les fonctionnalités de surface de contrôle d’Apogee GiO. Les affectations d’éléments d’interface Apogee GiO à des fonctions Logic sont abordées dans les sections suivantes :

Remarque : le branchement d’une pédale de pied (en option) à l’entrée Expression Pedal sur le panneau arrière d’Apogee GiO va déclencher le contrôleur MIDI 11.

Boutons Transport d’Apogee GiO

Le tableau suivant dresse la liste des contrôles de transport et de leurs affectations :

Contrôle
Tâche
RECORD
Record. La commande s’exécute lorsque le bouton est libéré. Le bouton est allumé lorsqu’il est actif.
RTZ
Aller au début du projet. La commande s’exécute lorsque le bouton est libéré. Le bouton est allumé lorsque la tête de lecture se trouve au début du projet.
REW
Chaque pression sur le bouton déplace la tête de lecture d’une barre en arrière. Maintenez le bouton enfoncé pour déplacer la tête de lecture de plusieurs barres en arrière à la fois.
F FWD
Chaque pression sur le bouton déplace la tête de lecture d’une barre en avant. Maintenez le bouton enfoncé pour déplacer la tête de lecture de plusieurs barres en avant à la fois.
PLAY/STOP
Play ou Stop. La commande s’exécute lorsque le bouton est libéré. Le bouton est allumé dans le mode lecture ou enregistrement.

Boutons Effect, Next et Previous d’Apogee GiO

Le tableau suivant décrit les boutons Effect 1–5, Next et Previous ainsi que leurs affectations.

Remarque : les boutons Effect 1–5 fonctionnent toujours sur la première prise de pédale des branchements de la tranche de console de la piste sélectionnée. Ces boutons sont inopérants lorsqu’aucun câble n’est branché dans la tranche de console. L’insertion, la suppression ou la réorganisation de pédales sur ces entrées modifie automatiquement l’état des voyants des boutons Effect 1–5 de GiO.

Contrôle
Tâche
Previous
Tranche de console, réglage de module ou instrument EXS précédent
Effect 1
Active ou contourne la pédale dans la prise 1 du tableau des branchements de pédales. Le voyant est allumé à pleine intensité lorsqu’il est actif, il est allumé à faible intensité lorsqu’il est contourné ou il est éteint lorsque aucune pédale n’est branchée sur la prise 1.
Effect 2
Active ou contourne la pédale dans la prise 2 du tableau des branchements de pédales. Le voyant est allumé à pleine intensité lorsqu’il est actif, il est allumé à faible intensité lorsqu’il est contourné ou il est éteint lorsque aucune pédale n’est branchée sur la prise 2.
Effect 3
Active ou contourne la pédale dans la prise 3 du tableau des branchements de pédales. Le voyant est allumé à pleine intensité lorsqu’il est actif, il est allumé à faible intensité lorsqu’il est contourné ou il est éteint lorsque aucune pédale n’est branchée sur la prise 3.
Effect 4
Active ou contourne la pédale dans la prise 4 du tableau des branchements de pédales. Le voyant est allumé à pleine intensité lorsqu’il est actif, il est allumé à faible intensité lorsqu’il est contourné ou il est éteint lorsque aucune pédale n’est branchée sur la prise 4.
Effect 5
Active ou contourne la pédale dans la prise 5 du tableau des branchements de pédales. Le voyant est allumé à pleine intensité lorsqu’il est actif, il est allumé à faible intensité lorsqu’il est contourné ou il est éteint lorsque aucune pédale n’est branchée sur la prise 5.
Next
Next Channel Strip, Plug-In Setting ou EXS Instrument.