Configuration de l’en-tête de piste

L’en-tête de chaque piste (qui apparaît dans la liste de pistes de la zone Arrangement) affiche un certain nombre de boutons en regard de l’icône et du nom de la piste. Par défaut, on trouve les boutons Activation pour l’enregistrement, Muet et Solo pour toutes les pistes. Le bouton Monitoring des entrées apparaît également pour les pistes audio.

Figure. Track header.

Vous pouvez utiliser le menu contextuel pour afficher ou masquer ces boutons, ou vous pouvez utiliser la zone de dialogue Configuration de l’en-tête de piste pour afficher ou masquer ces boutons, avec d’autres éléments d’en-tête de pistes.

Pour configurer l’en-tête de piste à l’aide du menu contextuel
  • Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou cliquez avec le bouton droit de la souris) sur un en-tête de piste dans la liste des pistes, puis choisissez les options souhaitées dans le menu contextuel.

Pour configurer l’en-tête de piste à l’aide de la zone de dialogue Configuration de l’en-tête de piste
  1. Ouvrez la zone de dialogue Configuration de l’en-tête de piste en procédant de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Présentation > Configurer l’en-tête de piste dans la zone Arrangement (ou utilisez le raccourci clavier correspondant).

• Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou cliquez avec le bouton droit de la souris) sur un en-tête de piste dans la liste des pistes, puis choisissez Configurer l’en-tête de piste dans le menu contextuel.

2. Sélectionnez les éléments d’en-tête de piste souhaités dans la zone de dialogue Configuration de l’en-tête de piste.

3. Cliquez sur Terminé.

La zone de dialogue Configuration de l’en-tête de piste permet d’accéder aux éléments suivants :

Figure. Track Configuration dialog.