Protection des pistes dans la zone Arrangement

Les pistes peuvent être protégées contre toute modification. Lorsqu’une piste est protégée, il est impossible :

Figure. Track header showing the Track Protect button.

Si le bouton de protection ne figure pas dans la liste des pistes, vous pouvez l’activer via la zone de dialogue « Configuration de l’en-tête de piste ».

En cliquant sur un bouton de protection, vous passez du mode verrouillé à la modification libre.

Le fait de cliquer en maintenant la touche Commande enfoncée sur le bouton de protection d’une piste dans la liste protège toutes les pistes du niveau d’affichage (ou dossier) sélectionné. Si les pistes étaient déjà protégées, elles ne le sont plus.