Assignation des icônes de pistes dans la zone Paramètre de piste

Logic Pro propose des icônes de piste de haute résolution, redimensionnables (à partir d’une taille maximale de 128 x 128 pixels) et définissables par l’utilisateur.

Figure. Track icon grid.
Pour assigner une icône à une piste
  • Cliquez sur l’icône d’une piste existante dans la zone Paramètre de piste et choisissez l’icône que vous voulez dans la grille.

Vous pouvez créer vos propres icônes de piste. Les icônes créées par les utilisateurs sont enregistrées dans le dossier ~/Bibliothèque/Application Support/Logic/Images/Icons.

Ces icônes doivent présenter les attributs suivants :

Remarque : si ce numéro est identique à celui d’une des icônes Logic Pro fournies, l’icône figurant dans le dossier utilisateur est prioritaire.

Vous pouvez aussi remplacer directement les icônes Logic Pro fournies, disponibles dans le dossier /Contents/Resources/Images du paquet Logic Pro.

Pour ouvrir le paquet Logic Pro
  • Cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou cliquez avec le bouton droit de la souris) sur l’icône de Logic Pro dans le Finder, puis choisissez « Afficher le contenu du paquet » dans le menu contextuel.