Utilisation des menus contextuels de transport

Il existe un certain nombre de fonctions de transport uniquement disponibles sous forme de menus contextuels.

Les fonctions suivantes sont disponibles dans le menu contextuel du bouton Stop.

Pour accéder aux fonctions de transport du bouton Stop
  • Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Stop dans la barre Transport.

Les fonctions suivantes sont disponibles dans le menu contextuel du bouton Lecture.

Pour accéder aux fonctions de transport du bouton Lecture
  • Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Lecture dans la barre Transport.