Utilisation des boutons de transport

Vous pouvez utiliser les boutons de transport de la barre de transport pour contrôler la lecture ou pour définir la position de la tête de lecture. Vous pouvez cliquer sur les boutons pour activer ou désactiver des fonctions ou mieux encore, utiliser les raccourcis clavier correspondants (raccourcis clavier de l’ordinateur) pour accélérer votre flux de production.

Remarque : l’image ci-dessous montre tous les boutons de transport. Les boutons disponibles dans la barre de transport de votre projet peuvent être différents, car vous pouvez la personnaliser. Pour en savoir plus, voir Personnalisation de la barre de transport.

Figure. Transport buttons on the Transport bar.

Ce qui suit est une description des boutons de transport, de gauche à droite :