Masquage ou affichage de la barre de transport

Il est possible de masquer toute la barre de transport pour libérer de l’espace pour les régions, les éditeurs et d’autres données.

Pour masquer ou afficher la barre de transport
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Présentation > Transport (ou utilisez le raccourci clavier « Afficher/Masquer le transport »).

• Placez le pointeur dans l’espace entre la zone Arrangement et la barre de transport. Lorsqu’il se transforme en pointeur de redimensionnement, faites-le glisser vers le haut ou le bas.

Vous pouvez personnaliser la barre de transport en y ajoutant ou supprimant des boutons et des affichages, de façon à avoir accès aux fonctions que vous utilisez le plus souvent. Cette opération a toutefois une incidence sur la taille de la fenêtre Transport. Vous avez également la possibilité d’ouvrir une fenêtre d’affichage de la barre ou SMPTE. Pour en savoir plus, voir Personnalisation de la barre de transport.