Réglages de projet vidéo

Dans les réglages de projet vidéo, vous pouvez définir la sortie vidéo, la sortie son de la vidéo et décaler la partie vidéo du projet.

Figure. Video pane of the Score project settings.
Pour ouvrir les réglages du projet Vidéo
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Fichier > Réglages du projet > Vidéo (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir les réglages vidéo pour le projet » : Option + V).

• Cliquez sur le bouton Réglages dans la barre d’outils Arrangement, puis choisissez Vidéo dans le menu local.

• Cliquez sur la fenêtre Film tout en appuyant sur la touche Contrôle, puis choisissez « Réglages de projet vidéo ».

• Case Sortie par moniteur externe : sélectionnez cette option pour activer la sortie vidéo externe de votre moniteur vidéo.
  • Champ Début du film : vous pouvez directement entrer la valeur de décalage SMPTE dans le champ de démarrage de film. Cette option est indépendante du décalage SMPTE pour le projet. Cela vous permet de travailler à partir de la première barre (1 1 1 1 dans la barre de Transport), même si le time code de la vidéo est déjà avancé de quelques minutes dans le fichier. En d’autres termes, cela vous simplifie la vie lorsque vous créez la bande son pour une partie ou l’entièreté d’un fichier vidéo. Vous pouvez peaufiner le décalage de la vidéo interne et externe dans les préférences vidéo, qui affectent les projets globaux. (Voir Préférences vidéo dans Logic Pro.)
  • Curseur Volume du film : définit le niveau de la piste audio du fichier vidéo.
  • Case Suivre Tempo : cochez la case pour exécuter la séquence QuickTime à la valeur de tempo choisie (voir le champ Tempo de base) jusqu’à ce qu’un message de changement soit reçu de la piste de tempo.
  • Champ Tempo de base : définit une valeur de tempo pour la séquence QuickTime.