Accès aux réglages du projet

Il existe plusieurs façons d’accéder aux réglages de projet dans Logic Pro.

Ces méthodes d’accès et d’autres sont abordées dans ce chapitre.

La fenêtre Réglages du projet intègre un nombre d’icônes et de sous-fenêtres en onglets. Elles fonctionnent de façon très similaire à des menus ou sous-menus. Pour ajuster un réglage donné, sélectionnez l’icône voulue, puis l’onglet approprié. Lorsque la sous-fenêtre ou la fenêtre est affichée, activez ou désactivez le réglage ou faites votre choix dans un menu local. Fermez la fenêtre lorsque vous avez fait vos choix.

Figure. Project Settings window.

Dans certains cas, vous trouverez un bouton dans la fenêtre Préférences permettant d’accéder aux paramètres connexes et vice versa. Cliquer sur ce bouton ouvre la fenêtre Préférences et sélectionne automatiquement la sous-fenêtre appropriée. Par exemple, la sous-fenêtre Fichier > Réglages du projet > Partition > Global comporte un bouton Préférences Partition. Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la sous-fenêtre Préférences > Partition.

Les fenêtres Réglages du projet et Préférences peuvent être visibles simultanément, ce qui accélère et simplifie la configuration des paramètres de fonctionnement.