Exportation de fichiers avec canaux scindés

Dans Logic Pro, vous pouvez effectuer un bounce sur des fichiers stéréo, qu’ils s’agissent de fichiers au format stéréo scindé ou stéréo entrelacé. Il est possible d’appliquer la fonction Bounce sur les fichiers Surround en tant que plusieurs fichiers mono ou entrelacés.

En fait, il n’y a que deux paramètres importants pour créer des fichiers au format scindé dans la fenêtre Bounce :

De plus amples détails sur toutes les options d’édition de régions dans la fenêtre Bounce sont disponibles dans Bounce de votre projet.

Fichier entrelacé ou fichier bounce scindé ?

Dans certains cas, vous devrez sans doute créer un fichier bounce dans un autre format que celui que vous utilisez.

• Bounce entrelacé : faites un bounce dans un format Entrelacé lorsque vous souhaitez utiliser le fichier dans une autre application audio qui prend en charge les fichiers entrelacés (ce qui est le cas de la plupart des applications ou périphériques audio).
  • Bounce de canal scindé : effectuez un bounce de canal scindé lorsque vous souhaitez utiliser le fichier dans le logiciel Pro Tools, ou toute autre application qui prend uniquement en charge le format « stéréo scindé ».