Utilisation de la zone Notes

Vous pouvez ouvrir ou fermer la zone Notes en cliquant sur le bouton Notes de la barre d’outils Arrangement. Cette zone comporte deux onglets indépendants affichant les informations suivantes :

Figure. Notes area.

Présentation des notes de projet

La sous-fenêtre Projet affiche les notes propres au projet. Il ne peut y avoir qu’un seul jeu de notes par projet. Vous pouvez utiliser cette sous-fenêtre pour créer, modifier ou supprimer des notes sur le projet.

Figure. Notes area showing the Project tab.
  • Zone de texte du projet : saisissez ici le texte de vos notes de projet.
  • Bouton de modification du texte du projet : active le mode de modification des notes du projet.
  • Champ de nom du projet : affiche le nom du projet.

Présentation des notes de piste

La sous-fenêtre Piste affiche les notes concernant les pistes. Il ne peut y avoir qu’un seul jeu de notes par objet de tranche de console. Vous pouvez utiliser cette sous-fenêtre pour créer, modifier ou supprimer des notes concernant les pistes.

Figure. Notes area showing the Track tab.
  • Zone de texte des pistes : saisissez ici le texte de vos notes concernant les pistes.
  • Bouton de modification du texte des pistes : active le mode de modification des notes relatives aux pistes.
  • Numéro et nom de la piste : affiche le numéro et le nom de la piste sélectionnée.