Utilisation de la barre d’outils

La barre d’outils est affichée en haut de la fenêtre Arrangement et contient les boutons des commandes les plus utilisées. Elle peut être affichée ou masquée en cliquant sur le bouton situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre Arrangement.

Figure. Arrange window Toolbar.

La barre d’outils peut être personnalisée pour inclure des boutons permettant d’afficher les zones Inspecteur, Média et Listes, de créer des pistes, d’ajouter des fichiers audio et d’exécuter d’autres fonctions courantes. Pour en savoir plus, voir Personnalisation de la barre d’outils Arrangement.