Présentation de la fenêtre Arrangement

La fenêtre Arrangement peut incorporer l’ensemble des zones de travail et des éditeurs. Elle comporte les zones suivantes, chacune d’elles pouvant être affichée ou masquée :

Si une zone n’est pas visible, il suffit de cliquer sur le bouton de barre d’outils ou de la zone Arrangement correspondant pour l’ouvrir ; les zones affichées sont alors redimensionnées pour faire place à cette nouvelle zone.

Astuce : la plupart des zones peuvent également être ouvertes dans des fenêtres distinctes indépendantes de la fenêtre Arrangement. Pour ce faire, utilisez le menu Fenêtre (ou les raccourcis clavier correspondants) ou faites glisser la zone en question hors de la fenêtre Arrangement.

Vous trouverez ci-dessous une vue d’ensemble des principaux éléments de la fenêtre Arrangement :

Figure. Arrange window showing some of the main elements.