Objet Séparateur de canal

Un séparateur de canal achemine les événements MIDI en fonction de leur canal. Chaque événement MIDI reçu en entrée du séparateur de canal est automatiquement acheminé vers la sortie correspondant à son canal MIDI.

S’il n’y a aucun câble connecté au canal de sortie correspondant, l’événement est réacheminé vers la sortie SUM (située en haut).

Pour créer un nouvel objet Séparateur de canal
  • Sélectionnez Nouveau > Séparateur de canal (ou utilisez le raccourci clavier Nouveau séparateur de canal).

Figure. Channel splitter object and its parameter box.