Ajustement du tempo par rapport aux régions audio

La commande Options > Tempo > « Ajuster le tempo en fonction de la durée de la région et des locators » adapte le tempo du projet en créant un événement de changement de tempo au niveau du point de départ de la région audio sélectionnée. Cela permet de s’assurer que la durée de la région audio sélectionnée correspond exactement à la distance entre les locators.

Pour en savoir plus sur cette fonction, voir Réglage du tempo d’un projet afin de l’adapter à une région audio.