Définition du nom et du dossier des fichiers bounce

Par défaut, les fichiers de bounce sont :

Pour définir le nom et le dossier des fichiers bounce
  1. Saisissez un nouveau nom de fichier dans le champ Enregistrer sous pour modifier le nom par défaut.

Figure. File name and folder settings in the Bounce window.
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau dossier situé dans le coin inférieur gauche de la fenêtre Bounce pour créer un dossier, le cas échéant.

Figure. New Folder and Bounce buttons in the Bounce window.
  3. Cliquez sur le bouton Bounce (ou Bouncer & Graver).

Tous les fichiers (si plusieurs fichiers sont créés) sont enregistrés dans le dossier sélectionné et se voient attribuer le nom que vous avez saisi avec l’extension de fichier appropriée, à savoir : .wav, .aif, .m4a, etc.