Définition de la plage de bounce

Il est recommandé de définir la plage du projet sur laquelle vous souhaitez effectuer un bounce avant de procéder.

Dans la fenêtre Bounce, les valeurs par défaut des champs Départ et Fin couvrent l’intégralité du projet Logic Pro si vous n’avez sélectionné aucune région ou si la fonction Cycle est désactivée.

Remarque : vous pouvez définir manuellement les positions de départ et de fin du bounce dans la fenêtre Bounce si vous ne vous trouvez dans aucun des cas ci-dessus.