Acheminement des tranches de console vers une sortie

Vous pouvez acheminer une ou plusieurs tranches de console vers une tranche de console de sortie.

Pour acheminer une tranche de console vers une tranche de console de sortie
  • Cliquez sur le logement Sortie de la tranche de console et maintenez le bouton de la souris enfoncé, puis choisissez la sortie voulue dans le menu local.

Figure. Channel Strip Output slot showing Output pop-up menu.
Pour acheminer plusieurs tranches de console vers une tranche de console de sortie
  1. Sélectionnez les tranches de console par glissement (ou cliquez dessus tout en maintenant la touche Majuscule enfoncée).

2. Cliquez sur le logement Sortie de l’une des tranches de console sélectionnées et maintenez le bouton de la souris enfoncé, puis choisissez la sortie voulue dans le menu local.

Toutes les tranches de console sélectionnées sont acheminées vers la tranche de console de sortie choisie.