Navigation dans la table de mixage

Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier suivants pour passer rapidement à la tranche de console suivante ou précédente de la table de mixage :

Lorsque plusieurs types de tranches de console sont présents dans la table de mixage, vous pouvez choisir une commande permettant d’accéder directement à un type de tranche de console donné. Cette fonction est pratique lorsque la présentation de la table de mixage contient plusieurs dizaines, voire centaines, de tranches de console.

Pour accéder à un type de tranche de console spécifique
  • Ouvrez le menu Présentation, choisissez Glisser vers, puis sélectionnez une commande dans le sous-menu (Sorties, par exemple).

Toute la présentation de la table de mixage est décalée pour afficher la première de ces tranches de console à droite de la zone de Table de mixage visible.

Astuce : doublez-cliquez sur le logement Sortie de n’importe quelle tranche de console audio pour accéder directement au curseur de la tranche de console de sortie assignée, ce qui accélère la navigation dans la table de mixage.