Utilisation de la fenêtre Étiquettes E/S

Vous pouvez utiliser la fenêtre Étiquettes E/S pour définir des noms pour les éléments des menus Entrée, Sortie et Envoi de toutes les tranches de console et les utiliser à la place des valeurs par défaut, comme « Entrée 1 » ou « Sortie 8 ».

Figure. I/O Labels window.
Pour ouvrir la fenêtre Étiquettes E/S
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Options > Audio > Étiquettes E/S dans la barre des menus principale.

• Choisissez Options > Étiquettes E/S dans la table de mixage.

Si vous possédez plusieurs interfaces audio, choisissez un appareil dans le menu local Appareil. Les étiquettes d’E/S peuvent être définies individuellement pour chaque type de gestionnaire de matériel, mais elles sont valides pour tous les projets. Ces étiquettes sont stockées dans un fichier séparé, situé dans le dossier ~/Bibliothèque/Application Support/Logic. Le fichier porte le nom « IOLabels xxx », où xxx correspond au nom du type de matériel.

Pour créer de nouvelles étiquettes d’E/S pour les menus Entrée, Sortie et Envoi des tranches de console
  1. Cliquez sur le bouton de la colonne Utilisateur, sur la même ligne que le Canal (Sortie 12, par exemple).

2. Double-cliquez sur le « - » dans la colonne du nom Long, puis saisissez un nouveau nom pour remplacer Sortie 12 (MLAN 12, par exemple). Cliquez en dehors de la ligne ou appuyez sur Retour.

3. Répétez cette procédure pour la colonne du nom Court (saisissez 12, par exemple).

Le nom court est utilisé dans les logements Envoi.

L’ancienne étiquette Sortie 12 est, le cas échéant, remplacée par MLAN 12 dans le menu du logement Sortie de toutes les tranches de console.

Pour rétablir les étiquettes d’E/S de canal par défaut
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Cliquez sur le bouton correspondant dans la colonne Canal.

• Ouvrez le menu local Réinitialiser, puis choisissez une commande pour rétablir les noms « par défaut » (affichés dans la colonne Canal) des types de tranches de console suivants :

• Toutes les étiquettes

• Étiquettes d’entrée

• Étiquettes de sortie

• Étiquettes de bus

Pour utiliser les étiquettes d’E/S fournies par le gestionnaire de matériel
  • Cliquez sur le bouton correspondant dans la colonne « Fourni par le gestionnaire ».