Fenêtre Événement en premier plan

La fenêtre Événement en premier plan fournit des informations sur l’événement actuellement sélectionné (ou la région) et permet de le comparer avec une ligne spécifique de la Liste des événements. Les paramètres suivants de cette fenêtre peuvent être modifiés.

Figure. Event Float window.
Pour ouvrir une fenêtre Événement en premier plan
  • Dans la barre des menus principale, choisissez Options > Événements flottants (ou utilisez le raccourci clavier « Ouvrir/Fermer les événements flottants », par défaut : Option + E).

Pour passer du temps SMPTE à l’affichage par mesures et battements dans la fenêtre Événement en premier plan
  • Cliquez sur le symbole de note (à droite).