Utilisation des raccourcis de l’Éditeur Clavier

L’Éditeur Clavier offre un accès rapide aux éditeurs Liste des événements et Partition.

Pour ouvrir rapidement la Liste des événements
  • Double-cliquez sur un événement.

La liste des événements est affichée dans la zone Média à droite de la fenêtre Arrangement. Si elle est déjà ouverte, le contenu de la région parent (de la note sélectionnée dans l’Éditeur Clavier) est affiché.

Remarque : si vous utilisez une fenêtre Éditeur Clavier indépendante, le fait de double-cliquer sur un événement ouvre une fenêtre Liste des événements indépendante.

Pour ouvrir rapidement l’éditeur de partition
  • Faites un double-clic sur n’importe quel événement en maintenant la touche Option enfoncée.

L’éditeur de partition s’ouvre dans une nouvelle fenêtre. L’Éditeur Clavier reste ancré dans la zone d’édition de la fenêtre Arrangement.