Personnalisation de l’Éditeur Clavier

Vous pouvez personnaliser l’apparence de l’Éditeur Clavier en modifiant certaines préférences d’affichage Clavier comme la couleur d’arrière-plan, la luminosité, l’affichage des lignes, etc.

Figure. Display preferences showing Piano Roll pane.
Pour ouvrir les préférences d’affichage Clavier
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Logic Pro > Préférences > Affichage (ou utilisez le raccourci clavier Ouvrir les Préférences d’affichage), puis cliquez sur l’onglet Clavier.

• Cliquez sur le bouton Préférences dans la barre d’outils Arrangement, choisissez Affichage dans le menu local, puis cliquez sur l’onglet Clavier.

• Choisissez Présentation > Couleurs du clavier dans la barre de menus locaux Clavier.

Pour de plus amples détails sur les préférences d’affichage Clavier, voir Préférences d’affichage Clavier.