Affinage des options de la grille de quantification

Vous pouvez utiliser le champ Q-Swing et les paramètres de quantification avancés dans la zone Paramètre de région pour affiner votre grille de quantification. Ils offrent un certain nombre de fonctionnalités supplémentaires vous permettant de créer et d’appliquer un swing ou un autre style de quantification à vos parties d’instruments logiciels et MIDI.

Le champ Q-Swing est situé juste sous le menu local Quantifier et le reste des options de quantification répertoriées ci-dessous sont dans la section Quantification avancée. Elles peuvent être appliquées à n’importe quelle valeur de quantification (à l’exception de la valeur « Désactivé »).

Figure. Region Parameter boxes showing audio and MIDI region quantization parameters.

Remarque : tous les paramètres de quantification avancés ne sont pas disponibles pour les régions audio.