Conversion de régions en fichiers audio indépendants

Vous pouvez créer un (ou plusieurs) fichiers audio indépendants depuis des régions sélectionnées dans le chutier audio et la zone Arrangement.

Pour convertir des régions sélectionnées en fichiers audio indépendants
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Fichier Audio > Enregistrer Région(s) En dans le chutier audio.

• Choisissez Fichier Audio > Convertir les régions en nouveaux fichiers audio (ou utilisez le raccourci clavier par défaut correspondant : Option + Commande + F) dans la zone Arrangement.

• Choisissez Fichier > « Région comme fichier audio » dans la barre des menus principale (ou utilisez le raccourci clavier correspondant).

2. Choisissez les réglages voulus dans les zones de dialogue qui apparaissent.

3. Recherchez et choisissez le dossier cible destiné aux nouveaux fichiers audio. Vous pouvez aussi créer un dossier en cliquant sur le bouton Nouveau dossier.

4. Si vous enregistrez une seule région, vous pouvez entrer un nom pour le nouveau fichier audio. La case à cocher Masquer l’extension permet de masquer ou d’afficher l’extension des fichiers (.wav, .aif, etc.) dans le champ Enregistrer sous.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Remarque : si vous souhaitez enregistrer simultanément plusieurs régions sous forme de fichiers audio, vous devez attribuer un nom à ces régions avant d’utiliser la commande Enregistrer région(s) sous, car les noms des régions existantes sont appliqués aux fichiers audio qui en découlent.