Suppression de fichiers audio

Les fichiers audio sont affichés et organisés par Mac OS X de la même façon que tous les autres fichiers Mac. Vous pouvez donc les supprimer ou les copier dans le Finder. Cela présente cependant les inconvénients suivants :

Important : par conséquent, veiller à supprimer les fichiers audio uniquement dans le chutier audio.

Pour supprimer des fichiers audio du Chutier
  1. Sélectionnez les fichiers audio à supprimer.

2. Choisissez Fichier audio > Supprimer le(s) fichier(s) (ou utilisez le raccourci clavier par défaut correspondant : ctrl + suppr).

Un message d’alerte vous informe du nombre de fichiers audio à supprimer.

3. Cliquez sur Annuler pour abandonner la suppression ou sur Supprimer pour déplacer les fichiers vers la Corbeille.