Utilisation des fonctions de boucle de l’éditeur d’échantillons

Les fonctions de boucle de l’éditeur d’échantillons, disponibles dans le menu Édition, sont idéales pour une utilisation avec l’échantillonneur EXS24 mkII. Pour en savoir plus sur l’échantillonneur EXS24 mkII, consultez le manuel Instruments de Logic Pro.

Vous pouvez également utiliser ces fonctions pour générer des fichiers audio contenant les réglages de boucle dans l’en-tête du fichier. Cela vous permet de tirer pleinement parti de ces fichiers dans une application pouvant lire les informations relatives aux boucles dans l’en-tête du fichier.

Pour utiliser les commandes Boucle d’échantillon de l’éditeur d’échantillons
  1. Choisissez les commandes de sélection suivantes dans le menu Édition :

• Boucle d’échantillon → sélection : la zone de la boucle (définie par les points de début et de fin de la boucle) permet de sélectionner une partie du fichier audio.

• Sélection → boucle d’échantillon : la zone sélectionnée permet de définir les points de début et de fin de la boucle.

2. Choisissez Édition > Écrire l’échantillon en boucle dans un fichier audio.

Les nouvelles valeurs de la boucle seront inscrites dans l’en-tête du fichier.