Présentation de Digital Factory dans l’éditeur d’échantillons

L’éditeur d’échantillons comporte plusieurs outils de traitement audio, nommés dans leur ensemble Digital Factory.

Vous pouvez accéder aux outils Digital Factory via le menu Factory qui contient quatre éléments de menu machine dans la partie supérieure et trois autres éléments qui sont des fonctions dans la partie inférieure. Lorsque vous choisissez un élément de menu machine, une fenêtre apparaît avec des onglets pour les quatre machines, et lorsque vous choisissez l’une des trois fonctions, une fenêtre plus petite apparaît avec des onglets pour les trois fonctions.

Figure. Digital Factory windows showing machines and functions.

Parce que chaque outil dispose de son propre onglet, vous pouvez facilement basculer entre les machines ou entre les fonctions en cliquant sur l’onglet correspondant.

Les outils Digital Factory regroupent un certain nombre d’options courantes, indiquées ci-dessous :