Alignement des marqueurs Flex sur des marqueurs d’éléments transitoires

Vous pouvez aligner la position d’un marqueur Flex d’une région audio sur la position d’un marqueur d’élément transitoire d’une autre région audio.

Pour aligner un marqueur Flex d’une région audio sur le marqueur d’élément transitoire d’une autre région audio
  1. Cliquez sur le marqueur Flex et maintenez le bouton de la souris enfoncé, puis faites glisser le pointeur vers la piste adjacente supérieure ou inférieure.

Une ligne jaune apparaît dans la région de l’autre piste à mesure que vous passez d’un élément transitoire à un autre.

Figure. Region areas showing yellow guideline snapping flex marker to transient marker.
  2. Relâchez le bouton de la souris pour aligner le marqueur Flex sur le marqueur d’élément transitoire en surbrillance.