Duplication des composites ou création de composites

Après avoir créé une composite, il est recommandé de l’enregistrer pour pouvoir y revenir facilement ultérieurement.

Pour enregistrer la composite actuelle
  • Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez « Dupliquer la composite » dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Dupliquer la composite).

Figure. Pointing out the Duplicate Comp command in the Take Folder pop-up menu.

La composite actuelle est enregistrée et s’ajoute à la liste des composites dans le menu local.

Vous pouvez également créer une nouvelle composite à partir de la prise active.

Pour créer une nouvelle composite à partir de la prise active
  • Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez « Créer une composite » dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Créer une composite).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Create New Comp command selected.

La prise active est alors enregistrée sous la forme d’une nouvelle composite appelée Comp X : Comp X, puis ajoutée à la liste des composites dans le menu local.

Par défaut, toutes les nouvelles composites sont enregistrées sous le nom Comp X : Comp X. Pour des détails sur les attributions de noms, voir Attribution de noms aux prises et aux composites.