Prévisualisation des enregistrements de dossiers de prises

Le moyen le plus simple pour prévisualiser les enregistrements de dossiers de prises consiste à ouvrir le dossier de prises. Vous pouvez ensuite sélectionner les prises individuelles pour lecture.

Pour ouvrir un dossier de prises et prévisualiser les enregistrements
  1. Ouvrez le dossier de prises en effectuant l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le triangle d’affichage dans le coin supérieur gauche du dossier de prises (ou utilisez le raccourci clavier Révéler/Masquer le dossier des prises).

Figure. Closed audio take folder.
    • Double-cliquez sur le dossier de prises.

2. Pendant la lecture, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez tout en maintenant la touche Option enfoncée sur la zone d’en-tête des prises si le dossier de prises actif est en mode d’édition Comping rapide par glissement.

• Cliquez sur la zone d’en-tête des prises si le dossier de prises actif n’est pas en mode d’édition Comping rapide par glissement.

Cela vous permet de prévisualiser les enregistrements sur chaque voie de prise individuelle.

Remarque : vous pouvez ouvrir plusieurs dossiers de prises en cliquant tout en maintenant la touche Option enfoncée sur le triangle d’affichage dans le coin supérieur gauche des dossiers de prises sélectionnés.

Vous pouvez également écouter un aperçu des enregistrements d’un dossier de prises fermé.

Pour écouter un aperçu des enregistrements d’un dossier de prises fermé
  • En cours de lecture, cliquez sur la flèche située dans le coin supérieur droit du dossier de prises, puis choisissez une prise dans le menu local.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.

Les raccourcis clavier suivants vous permettent de naviguer parmi les enregistrements de prise dans un dossier de prises ouvert ou fermé :

Remarque : ces commandes fonctionnent également pour des sélections de dossier de prises multiples.