Compactage de régions dans un dossier de prises

Vous pouvez sélectionner plusieurs régions et les compacter dans un dossier de prises unique. Chaque région apparaît sous forme de prise individuelle dans le dossier de prises généré.

Pour compacter des régions sélectionnées dans un dossier de prises
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Dans la barre des menus locale de la zone Arrangement, choisissez Région > Dossier > Compacter le dossier des prises (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à cette commande : ctrl + Commande + F).

• Cliquez en maintenant la touche Contrôle enfoncée (ou avec le bouton droit de la souris) sur les régions sélectionnées, puis choisissez Dossier > « Compacter le dossier des prises » dans le menu contextuel.

Lorsque vous compactez des régions dans un dossier de prises, n’oubliez pas le point suivant :