Exportation de prises ou de composites vers de nouvelles pistes

Vous pouvez exporter une prise ou une composite active d’un dossier de prises vers une nouvelle piste, en laissant le contenu du dossier de prises intact.

Pour exporter une prise active vers une nouvelle piste
  1. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises pour ouvrir le menu local, puis choisissez la prise que vous voulez exporter.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a take selected.
  2. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez « Exporter la prise vers une nouvelle piste » dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Exporter la prise ou la composite vers une nouvelle piste).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Export active Take to New Track command selected.

Cette opération permet de copier la prise active vers une nouvelle piste, créée sous la piste du dossier de prises. La prise exportée peut être composée d’une ou de plusieurs régions de prise. Le contenu du dossier de prises original reste intact.

Figure. Displaying the exported take on a new track below the take folder track.
Pour exporter une composite active vers une nouvelle piste
  1. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises pour ouvrir le menu local, puis choisissez la composite que vous voulez exporter.

Figure. Take Folder pop-up menu showing a comp selected.
  2. Cliquez sur la flèche dans la partie supérieure droite du dossier de prises, puis choisissez « Exporter la composite vers une nouvelle piste » dans le menu local (ou utilisez le raccourci clavier Exporter la prise ou la composite vers une nouvelle piste).

Figure. Take Folder pop-up menu showing the Export active Comp to New Track command selected.

Cette opération permet de copier la composite active vers une nouvelle piste, créée sous la piste du dossier de prises. Le contenu du dossier de prises original reste intact.

Figure. Displaying the exported comp on a new track below the take folder track.