Édition des enregistrements de prises audio

Imaginez un scénario dans lequel vous avez enregistré plusieurs interprétations d’un solo vocal sur la même section d’un projet. Dans ce chapitre, vous apprendrez comment sélectionner les meilleures parties de plusieurs interprétations afin de les réunir pour constituer une seule prise principale. Ce procédé de combinaison de plusieurs enregistrements de prises en une seule composition parfaite est appelé le comping et s’effectue à l’aide de la fonction Comping rapide par glissement. Ce chapitre vous expliquera comment faire glisser ou couper le contenu des dossiers de prises.