Réglage de la profondeur de bits du projet

Lorsque vous démarrez un projet, vous devez régler la profondeur de bits requise. La profondeur de bits est le nombre de bits numériques que contient chaque échantillon. L’enregistrement à une profondeur de bits de 24 bits est recommandé dans la plupart des situations et constitue le réglage par défaut dans Logic Pro.

Si vous possédez un matériel audio approprié, les enregistrements à 24 bits apportent une amélioration considérable dans la dynamique disponible. Les fichiers 24 bits utilisent une fois et demie plus d’espace disque que les fichiers 16 bits.

Pour activer ou désactiver l’enregistrement à 24 bits
  1. Ouvrez les préférences audio en effectuant l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Logic Pro > Préférences > Audio (ou utilisez le raccourci clavier Ouvrir les préférences audio).

• Cliquez sur le bouton Préférences dans la barre d’outils Arrangement et choisissez Audio dans le menu local.

2. Cliquez sur l’onglet Appareils, puis sur l’onglet Core Audio.

3. Activez ou désactivez l’option Enregistrement 24 bits.

Figure. 24 Bit Recording checkbox in the Core Audio pane in the Devices preferences.