Enregistrement MIDI par fusion

Vous pouvez incorporer des données tout juste enregistrées dans une région MIDI existante (et sélectionnée), avec l’intention de combiner les enregistrements.

Pour combiner plusieurs prises d’enregistrement en une seule région MIDI
  1. Ouvrez les réglages du projet Enregistrement en procédant de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Fichier > Réglages du projet > Enregistrement (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir les réglages d’enregistrement pour le projet » : Option + *).

• Cliquez sur le bouton Réglages dans la barre d’outils Arrangement, puis choisissez Enregistrement dans le menu local.

• Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée sur le bouton Enregistrement de la barre de transport, puis choisissez Réglages d’enregistrement dans le menu local.

2. Ouvrez le menu local Enregistrements se superposant et choisissez Fusionner avec les régions sélectionnées.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.
Pour limiter la fusion au mode Cycle
  1. Ouvrez les réglages du projet Enregistrement en procédant de l’une des manières suivantes :

• Choisissez Fichier > Réglages du projet > Enregistrement (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à la commande « Ouvrir les réglages d’enregistrement pour le projet » : Option + *).

• Cliquez sur le bouton Réglages dans la barre d’outils Arrangement, puis choisissez Enregistrement dans le menu local.

• Cliquez tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée sur le bouton Enregistrement de la barre de transport, puis choisissez Réglages d’enregistrement dans le menu local.

2. Ouvrez le menu local Enregistrements se superposant et choisissez Fusionner seulement dans l’enregistrement en boucle.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.

L’enregistrement de la région MIDI conserve son fonctionnement habituel et de nouvelles régions sont créées pour chaque enregistrement. Toutefois, lorsque le bouton Cycle est activé dans la barre Transport, tous les enregistrements de région MIDI aboutissent à une seule région fusionnée.