Suppression d’enregistrements audio

Vous pouvez supprimer une région audio avec les fichiers enregistrés dans la session en cours et vous pouvez supprimer une région audio avec les fichiers importés d’une session antérieure.

Pour supprimer une région audio que vous avez enregistrée après l’ouverture du projet
  • Sélectionnez la région audio, puis appuyez sur la touche suppr.

Une zone de dialogue vous demande si vous souhaitez également effacer le fichier audio correspondant. Cela permet d’économiser l’espace sur le disque dur utilisé par les mauvaises prises et les enregistrements non souhaités.

Pour supprimer un enregistrement audio effectué avant la session en cours
  • Sélectionnez la région audio, puis appuyez sur la touche suppr.

Seule la région audio est supprimée de l’arrangement, pas le fichier audio (du chutier audio). Aucune zone de dialogue n’apparaît. Cela vous permet d’éviter de supprimer accidentellement des enregistrements pouvant être utilisés dans d’autres projets. Si vous souhaitez effectivement supprimer le fichier audio correspondant du disque dur, choisissez Fichier audio > Supprimer fichier(s) dans le Chutier. Les fichiers audio supprimés restent dans la Corbeille jusqu’à ce que vous la vidiez.