Enregistrement multiprise audio

Vous pouvez enregistrer du son sur plusieurs pistes simultanément. Pour cela, activez l’enregistrement des pistes d’arrangement requises, puis démarrez l’enregistrement. Cela permet d’enregistrer plusieurs instruments à la fois, en plaçant chaque instrument sur une piste d’arrangement séparée.

Figure. Audio track header’s with Record Enable buttons turned on.
Pour enregistrer sur plusieurs pistes simultanément
  1. Cliquez sur le bouton Activer l’enregistrement correspondant aux pistes audio que vous souhaitez utiliser.

Important : Vous ne pouvez pas activer l’enregistrement de pistes réglées sur la même entrée. Chaque piste doit être réglée sur une entrée séparée.

2. Placez la tête de lecture sur le point où vous souhaitez commencer l’enregistrement.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrement dans la barre de transport (ou utilisez le raccourci clavier affecté par défaut à cette commande : *).

4. Arrêtez l’enregistrement en cliquant sur le bouton Arrêter dans la barre Transport (ou appuyez sur la barre d’espace).

Vous disposez désormais d’une nouvelle région audio sur chacune des pistes sur lesquelles l’enregistrement a été activé.

Figure. Arrange area with new audio regions on the three record-enabled tracks.