Vérification des connexions matérielles et des réglages d’enregistrement

Avant tout enregistrement, assurez-vous que toutes les sources sonores que vous souhaitez utiliser dans votre session d’enregistrement (table de mixage, lecteur CD ou micro, par exemple) sont connectées aux entrées audio de votre système et fonctionnent correctement.

Vérifiez également les réglages matériels importants pour l’enregistrement (comme les besoins en mémoire système, la taille de la mémoire tampon E/S, etc.).

Pour de plus amples détails sur les connexions matérielles et les réglages, voir Configuration du système.