Ajout de données préenregistrées

Les données préenregistrées jouent un rôle important dans la production audio actuelle. L’association de boucles audio existantes avec d’autres fichiers permet de créer rapidement la structure de base d’un projet. Logic Pro est fourni avec un ensemble important de boucles audio offrant un point de départ idéal pour bon nombre de vos projets. Ce chapitre explique comment ajouter des données préenregistrées dans Logic Pro, notamment des fichiers audio et MIDI, des boucles Apple Loops et d’autres formats de boucle courants.