Dossier Bibliothèque et structure des menus

Chaque type de module possède un sous-dossier spécifique (portant le nom du module en question) créé automatiquement dans le dossier Plug-in Settings. D’autres sous-dossiers, destinés aux catégories, peuvent être créés à l’intérieur de ces sous-dossiers.

Ces structures de dossier sont reproduites dans l’onglet Bibliothèque (et dans le menu Réglages) pour chaque module. Le dossier des réglages de modules situé au premier niveau se trouve dans l’emplacement suivant : ~/Bibliothèque/Application Support/Logic/Plug-in Settings. Les réglages ci-dessous sont enregistrés dans cet emplacement :

Les réglages de module sont identifiés par l’extension de fichier .pst.