Utilisation de la bibliothèque pour sélectionner les réglages de module

Vous pouvez utiliser l’onglet Bibliothèque de la zone Données au lieu du menu Réglages (disponible dans l’en-tête de la fenêtre de module).

Pour charger un réglage de module à partir de la Bibliothèque
  1. Cliquez sur le bouton Données, puis sur l’onglet Bibliothèque.

2. Sélectionnez la piste d’arrangement qui est acheminée vers la tranche de console dont vous souhaitez ajuster les réglages.

3. Cliquez sur le logement d’insertion ou d’instrument du module souhaité dans la tranche de console de la zone Arrangement.

Figure. Arrange window with open Library tab.

La Bibliothèque affiche tous les réglages disponibles pour le type de module choisi, classés par menus de catégories. Par exemple, pour le module Compressor, vous trouverez des réglages pour la batterie, les instruments et la voix.

4. Cliquez sur le menu de la catégorie appropriée, puis sur le nom d’un réglage pour modifier le réglage du module sélectionné.

Remarque : vous pouvez cliquer sur le bouton Rétablir de l’onglet Bibliothèque pour revenir au réglage de module précédent.

5. Si vous cliquez sur d’autres logements d’insertion ou d’instrument, le cas échéant, l’onglet Bibliothèque est actualisé pour afficher tous les réglages associés au type de module sélectionné.

6. Si vous cliquez sur un logement d’insertion ou d’instrument non utilisé, le menu Module s’affiche normalement. Il vous suffit de choisir un module pour que l’onglet Bibliothèque soit actualisé pour refléter votre sélection.