Paramètres Extended ES E

L’ES E comporte trois paramètres supplémentaires, auxquels vous accédez en cliquant sur le triangle d’affichage, en bas à gauche de l’interface.

• Pos. Bender Range. : change la plage du Pitch Bend vers le haut par demi-ton. Vous pouvez ainsi utiliser le contrôleur Pitch Bend de votre clavier pour changer la hauteur de l’ES E.
  • Neg. Bender Range. : la valeur Neg. par défaut du paramètre Bender Range est PB pos. (Pitch Bend positif). Cela signifie que seul le Pitch Bend positif est disponible. Vous pouvez régler la plage du Pitch Bend vers le bas par demi-ton jusqu’à 2 octaves (une valeur de 24).
  • Tune : règle la totalité de l’instrument en centièmes. Un centième correspond à 1/100e de demi-ton.