Utilisation du LFO ES E

Le LFO (low frequency oscillator) génère une forme d’onde cyclique utilisée pour moduler la forme d’onde ES E. Le comportement et l’effet du LFO dépendent du fait qu’une onde en dents de scie ou pulsation est sélectionnée.

Figure. LFO parameters.
  • Potentiomètre Vib/PWM : détermine l’intensité de la modulation de la fréquence LFO.
  • Potentiomètre Speed : Établit la fréquence de la modulation LFO.

Remarque : lorsque la largeur d’impulsion est très réduite, le son semble être « interrompu ». Compte tenu de cet effet potentiel, il convient de régler l’intensité MID avec précaution et de choisir la position 12 h du paramètre Wave (rectangulaire à 50 pour cent) pour la largeur d’impulsion, si vous souhaitez obtenir une plage de modulation maximale.