External Instrument

Vous pouvez utiliser le module External Instrument pour faire passer les données de vos générateurs de sons MIDI externes à travers le mélangeur, de façon à pouvoir ensuite les traiter avec des effets.

Vous pouvez également utiliser le module External Instrument pour envoyer et recevoir des informations MIDI grâce à la tranche de console d’instrument qu’il contient. Cela vous permet de contrôler un module externe, qu’il soit MIDI ou audio, à partir d’un seul élément.

Pour éviter d’avoir à constamment patcher les périphériques, il est conseillé d’utiliser une interface audio qui prend en charge des entrées et sorties multiples. Le module External Instrument est inséré dans les tranches de console d’instrument à la place d’un instrument logiciel.