Tuner

Vous pouvez accorder les instruments connectés à votre système avec l’utilitaire Tuner. Cette opération garantit que vos enregistrements d’instruments externes seront accordés avec les instruments logiciels, les échantillons ou les enregistrements existants dans vos projets.

Figure. Tuner window.
Pour utiliser l’accordeur
  1. Insérez-le dans une bande de canaux audio.

2. Jouez une seule note sur l’instrument et regardez l’écran. Si la note est bémol ou dièse (par rapport à la tonique), les segments à gauche ou droite du centre s’illuminent, indiquant en centièmes le désaccord.

3. Accordez l’instrument en conséquence jusqu’à ce que l’indicateur soit centré sur l’écran d’accordement graphique.