Down Mixer

Vous pouvez utiliser Down Mixer pour ajuster le format d’entrée d’une bande de canaux maître surround. Cela vous permet, par exemple, de contrôler rapidement le mixage Surround en stéréo.

Figure. Down Mixer window.

Important : le format Surround souhaité est sélectionné dans le menu Insert à l'insertion du module. Vous avez le choix entre :  To Stereo, To Quad, To LCRS.

Le mappage, la balance et le mixage abaisseur de canaux sont réalisés automatiquement « en coulisses». Cependant, vous pouvez contrôler le mixage, dans une certaine mesure Utilisez les curseurs Level pour contrôler les niveaux de chaque canal. Le nombre (et le nom) des curseurs dépendent du format de module choisi.