Automatisation de Space Designer

Space Designer ne peut pas être entièrement automatisé, contrairement à la plupart des autres modules. En effet, Space Designer doit recharger la réponse impulsionnelle et recalculer la convolution avant de pouvoir acheminer des données audio.

En revanche, vous pouvez enregistrer, modifier et lire n’importe quel déplacement des paramètres suivants de Space Designer dans une application hôte appropriée :